Люблю балакать и смеяться!=)

Объявление

Балакайте бо ми того варті!!!! Нас должно быть много! Общайтесь, веселитесь, смейтесь и беситесь!!!!!=) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люблю балакать и смеяться!=) » ГоВоРиЛк@:) » Тема для меня...

Тема для меня...

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Просто тема, в которой я буду писать всякую фигню, пока никого нет. Надо же не дать форуму здохнуть!

0

2

ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Еще большая ФИИИИГГГГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Привет Я!

0

5

Дратуй!!! Как дела Я? Все ли хорошо? Как ваши дела в школе? Не стесняйтесь, говорите! :crazy:

0

6

Ой да что вы! Все просто отлично! Я очень рада общаться со МНОЙ!

0

7

Знаете, Я скоро еду в Тернополь! Там будет очень здорово!

0

8

Боже какое совпадение!!! Я тоже еду в Тернополь! И что Я буду там делать? Будет весело! Но вот сейчас приходиться разговаривать с Я.

0

9

Да ,Я, это большая проблема - говорить с собой! Хорошо, что Я так не делаю...

0

10

Лакамбуча машрум пипл!
Ой мороз, мороз...
А? Да, Я, ты права! Это очень плохо когда человек говорит сам с собой!  Это значит, что он - псих!

0

11

Админ! Форуму крышаааа!!!!!! Верниись!!!!!!!!!!!

0

12

Я схожу с ума!!!!! МАргоритаааа!!!!!!!!!!! ТЫ где?!!!! Приходи, спасай свой форум! Я уже не могу его поддерживать!

0

13

Бугагагааагаа!!!!! Дааа... тут явно давно никого не было! Сходите с ума? Тогда мы идем к вам!

+1

14

ЗДЕСЬ БЫЛИ ЛЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

:crazy:  :crazyfun:  Дааа!!!!! Здеся были люди! И они сейчас здеся! :insane:

0

16

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazy:  :crazyfun:  :cool:  :flirt:  :rofl:

0

17

Я СоШлА С Ум@!!!!!!!! :jumping:

0

18

Бугагагагагагагагагааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАГАГАГ!!!!

0

20

Вот это ТЕМА!!!

0

21

ААААААААААгггааааа! А мне нрава! :D

0

22

Пиши шо хош - и ничего! К примеру:
odfhg;lsdlgjoskb;klbglkdfhkslkgkjgnkoyhlth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шо? И ничего!!!!!!! :crazyfun:

0

23

Самая флудилистая тема!!! :insane:

0

24

екунйапроаывмргщкйгаропрнПГККАНПОКВЕОРПГЩАВЦ6П0УКГПЛРАВГЕ87Ре7шннадоврпыкунепаткул!!!!!!!!!!!

0

25

Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!! МНУ НРАВИЦЦА!!!!!!!!!!

0

26

и мнееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!МНЕМНЕМНЕМНЕ!!!!

0

27

Все тебе! Какая жадная)))...
ИМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕМНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

28

:tomato: ПАПРАШУ!

0

29

Ух, какая хорошая тема - мне как раз сюда! Итак, излагаем мимолетящий ход мыслей... лист, ручка... он в задумчивости откусил от своего куска пиццы. И мысли его были только об одном... *записываем...*

0

30

Какая темка! Какая темка! Ляляляляляяяяяяя!!!!!!!! G-Man Amy, все записала?

0

31

Естессно! Седня буду писать дальше))

0

32

Это харашо) Кста ,народ,  как вам моя новая ава? Это символ Offspring :shine:  :shine:

0

33

Пыравда КУЛ?))

0

34

АААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

35

А ТТТТОООО!)))))))))))))))))))))))))))))

0

36

Символ говорит сам за себя - у етого черепа на голове тоже самое что и у ихнего солиста :D

0

37

Это ДА!))))))) :rofl:

0

38

Кто написал, что я со СНИКЕРСА?!!! o.O

0

39

Ну я. Я эксперементировала.

0

40

Ладно, я поняла. Надо тебе ответить, а то замучаешь. Я сюда зашла с той ролы, которая здохла. Ты там Мириель была и дала рекламку.

0

41

Ясно!)) А кем ты была? Мню цикаво!!!

0

42

А я еще себя заразой назвала!..
Ладно...Я была Эмбер...

0

43

Аа!!! Ты меня сожрать хотела!!!!!!!!!! Хотя это только по игре...))

0

44

ZaraZZa
Куда мы пропали?) У?

0

45

Таак...КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?!

0

46

Админ, я уже с нетерпением жду твоего возвращения из Питера!!!!!!!!  ;)

0

47

О админ! Где ты, наш ВЕЛИКИЙ?!!!

0

48

Life is fucking...Как мне скучна!!

0

49

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ СВОЙ КЛАСС С ПОБЕДОЙ НА КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУРЦИЯ РУЛЗ!!!!!!!!!!!!

0

50

КИССКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Люблю балакать и смеяться!=) » ГоВоРиЛк@:) » Тема для меня...