Люблю балакать и смеяться!=)

Объявление

Балакайте бо ми того варті!!!! Нас должно быть много! Общайтесь, веселитесь, смейтесь и беситесь!!!!!=) Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люблю балакать и смеяться!=) » ГоВоРиЛк@:) » Как вы относитесь к субкультурам и принадлежите ли одной из них?

Как вы относитесь к субкультурам и принадлежите ли одной из них?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Let's start: я отношусь к субкультурам очень хорошо и мне всегда очень интересно знать кто к какой принадлежит - ведь у каждого свой путь))
Теперь ваша очередь)

0

2

Может снаружи не похожа, но в душе я пАнк! :lol:

+1

3

Как по мне так всё ето идиотизм. Те же Емо, они же все как клоны. Нада быть самим собой и не перенимать ни чей стиль. Пусть лучше ТВОЙ стиль перенимают. Товарищи давайте будем оригинальны!
З.Ы. Во сказал :D

0

4

Megalanius
Позволь поспорить с тобой. Эмо не все как клоны, просто у них может быть одинаковое состояние души. Все они могут быть вполне оригинальны, и при этом принадлежать своей субкультуре. А внешность, на которую все смотрят, не есть главное.

0

5

ДА! Я полностью согласна с G-Man Amy! Они такие потому что им так хочется и какое нам дело?

M@TR0$K@ написал(а):

Может снаружи не похожа, но в душе я пАнк!

гЫ п@нКуШа! Я тожже!

0

Вы здесь » Люблю балакать и смеяться!=) » ГоВоРиЛк@:) » Как вы относитесь к субкультурам и принадлежите ли одной из них?